Леонид Слуцкий: «Сейчас у меня свежий взгляд на футбол»

slutskiy-leonidБывший главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал, чем он занимается во время своего творческого отпуска. По словам специалиста, который сейчас находится в Англии, он много времени посвящает изучению английского языка и работает с преподавателем. При этом он постоянно смотрит футбольные матчи, благодаря чему у него появился свежий взгляд на игру.

«Очень много сил трачу на изучение английского языка и смотрю огромное количество самого разного английского футбола. Занимаюсь по восемь часов в день с личным преподавателем. Общаемся с ним на английском языке на разную тематику, но в основном говорим о футболе. Я получаю огромное удовольствие. Сейчас у меня свежий-свежий взгляд, когда ты понимаешь, что видишь каждое передвижение, каждую деталь, нюанс – понимаешь абсолютно всё, что происходит на поле. Что касается моего возвращения к работе, то это не только от меня зависит. Если бы это зависело только от меня, то я бы говорил о следующем сезоне», — отметил Слуцкий.

Напомним, что Леонид Слуцкий покинул пост главного тренера ЦСКА 7 декабря 2016 года. После этого он на время приостановил тренерскую карьеру. Сейчас Слуцкий находится в Англии, где изучает новые методики работы с игроками и особенности тренировочного процесса английских клубов.

Рубрики: Футбол России новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...