Станислав Черчесов: «После поражения критика неизбежна. Относимся с пониманием»

largeГлавный тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что он с пониманием относится к критике своей команды после поражения от сборной Кот-д’ Ивуара (0:2). По словам специалиста, критика со стороны болельщиков и экспертов неизбежна после проигранных матчей.

«Критика после поражения от Кот’д-Ивура? Критика бывает и после побед. Бывает и внутри команды. После поражения критика неизбежна. Относимся с пониманием. Посмотрели моменты, которые устроили и не устроили. На позитиве надо остановиться, а индивидуальные и командные ошибки убирать», — отметил Черчесов.

Также тренер российской сборной в преддверии игры со сборной Бельгии, которая пройдет в Сочи, добавил, что он с удовольствием посетит этот город. На заре тренерской карьеры Черчесов возглавлял местную команду «Жемчужина», и как отметил Черчесов, именно здесь проходило его становление. Станислав Саламович подчеркнул, что ему будет приятно поучаствовать в открытии после реконструкции сочинского стадиона «Фишт» в качестве тренера сборной России.

Напомним, что матч Россия – Бельгия пройдет 28 марта.

Рубрики: новости сборной России по футболу сегодня, Футбол России новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...