Автомобили футболистов

 foto1Полезные знания

Известные и всеми любимые футболисты, помимо футбола очень любят и ценят хорошие, надежные автомобили. В свое свободное от тренировок, игр и соревнований время, все они не прочь погонять на своих дорогих и быстрых машинах. Но при этом, каждый футболист, как опытный водитель естественно помнит о важности своевременно менять резину и знает все о резине Кумхо, а также других марках производителей.

Среди самих футболистов даже есть негласный список тех, кто считается владельцем самого шикарного и дорогого автомобиля.

Лидеры автомобильного рейтинга

Естественно, лидером в такой своеобразной таблице является великий и талантливый Криштиану Роналду, который является полузащитником сборной Португалии. Стоит отметить, что менять машины Криштиану умеет не хуже, чем владеть мячом на поле. Только за последнее и непродолжительное время было сменено несколько абсолютно различных по внешнему виду и по характеристикам автомобилей. Замены были произведены по той простой причине, что машины были праворульными. Если подсчитать общую стоимость всех имевшихся у Роналду транспортных средств- получится довольно внушительная сумма денег.

Обладателем же самого большого среди футболистов автопарка является не менее известный и популярный Дэвид Бекхэм. Помимо всевозможных украшений и стильной, дизайнерской одежды именитый футболист также уже продолжительное время коллекционирует и авто. Весь его автопарк был оценен в более, чем 4 миллиона долларов, но при этом ни одно авто Бекхэм продавать не собирается. Кто еще кроме него может похвастаться такой поистине императорской и дорогой коллекцией?

Артем Милевский

Украинские же футболисты хоть и отстают, в некотором роде от своих зарубежных коллег, но все же пытаются им соответствовать. Например Артем Милевский является счастливым хозяином довольно не дешевых автомобилей марки BMW Х5 и Maserati Quattroporte Sport GT S, при чем государственный знак на последней полностью соответствует игровому номеру футболиста на поле.

После небольшой аварии в которой пострадала Х5 Милевский не стал ее продавать, а решил ситуацию путем изменения внешнего вида автомобиля. Попросту говоря, дизайн машины стал матовым.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *