Ринат Билялетдинов: «Бухаров не хуже Мирослава Клозе»

Ринат БилялетдиновБывший тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов прокомментировал состав сборной России на матч со сборной Кот-д’Ивуара. По его мнению, уход из российской национальной команды братьев Березуцких ослабил оборонительную линию, ведь никто из защитников, имеющихся в распоряжении Станислава Черчесова, не дотягивает для их уровня.

«Уход Игнашевича и Березуцкого из сборной – потеря. Никто из защитников в заявке пока не дотягивает до их уровня. Придется нарабатывать тех, кто находятся в обойме. Иначе – никак. Можно экспериментировать, играть в три центральных защитника или пробовать других футболистов на этой позиции, решения принимает Черчесов. На мой взгляд, вызваны сильнейшие футболисты на сегодняшний день», — отметил Билялетдинов.

Также он добавил, что отсутствие в сборной Федора Смолова и Артема Дзюбы должен компенсировать вызов Александра Бухарова. Билялетдинов сравнил нападающего «Ростова» с экс-форвардом сборной Германии Мирославом Клозе и считает, что российский футболист не хуже.

Напомним, что матч Россия – Кот-д’Ивуар начнется в 19:00 по московскому времени.

Рубрики: новости сборной России по футболу сегодня, Футбол России новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...