Александр Головин: «Думаю, мы можем обыграть любую команду»

aleksandr-golovinПолузащитник ЦСКА Александр Головин считает, что сборной России по силам обыграть любую другую национальную команду. По его мнению, в мировом футболе сейчас нет сборных, которые было бы невозможно победить.

«Думаю, мы можем обыграть любую команду. Сейчас нет недосягаемых команд. Бельгия – очень сильная команда, видел их ещё на чемпионате мира. Бельгия – сильная сборная, но будем стараться выиграть. Де Брёйне силён мышлением на поле, интеллектом, он отдаёт очень много голевых передач, очень хороший удар, много штрафных забивает», — заявил Головин.

Также он рассказал, кто является лидером сборной России. По словам Головина, в российской национальной команде большим авторитетом пользуются опытные игроки, такие как Игорь Акинфеев, Александр Самедов и Алан Дзагоев. Главными шутниками сборной России Головин назвал Артема Дзюбу и Василия Березуцкого.

Напомним, что сборная России проведёт контрольные матчи с командами Кот’д-Ивуара (24 марта в Краснодаре) и Бельгии (28 марта в Сочи).

Рубрики: новости сборной России по футболу сегодня, Футбол России новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...