Из киевского Динамо выгнали треть состава

 37953cae9c977ca691820a4cd161cf9cШтаб столичного Динамо не перестает удивлять болельщиков своим новым увлечением: он кроит основной состав с революционной беспощадностью. Крайними птенцами, выпавшими из гнезда, стал голкипер Дмитрий Фастов, защитник Артур Глобе и нападающий Илья Зубков. Перед ними сдали в аренду Жуниора Мораеса, избавились от Александра Гладкого и не смогут рассчитывать на Евгения Хачериди.

Что касается последнего, то у 30-летнего защитника какие-то явные проблемы, истинная причина которых неизвестна. Поговаривают, что он начал строительство шикарного коттеджа. Заказывал манипулятор вот здесь http://progres-e.com.ua/uslugi/arenda-manimulyator, завозил стройматериалы на площадку. Вложил кучу денег в ПАММ-фонд, который прогорел.

Суркис в одном из интервью сказал, что заниматься воспитанием взрослого самостоятельного человека бессмысленно. У него еще целый год контракта, поэтому должен думать головой, если не хочет поставить жирный крест на своей дальнейшей карьере.

Жуниор уехал на исправработы

Если помните, дисциплинарный комитет ФФУ «впаял» бразильскому легионеру киевлян «пять лет исправительных работ без права переписки». А при прежней власти за драку с «донецкими» могли бы запросто расстрелять. Так или иначе, но на половину сезона он точно выбыл.

Динамовцам неимоверно повезло: китайскому клубу «Тяньцзинь Цюаньцзянь», который пробился в высший дивизион, экстренно нужны приличные игроки. Киевлянин, как минимум, на полгода составит компанию бывшему игроку «Зенита» Акселю Витселю и «Милана» — Александру Пато.

Говорят об очень привлекательной сумме «отступных», что, скорее всего, не является правдой. Деньги за Мораеса, безусловно, заплатили, но далеко не такие, чтобы ими сильно восторгаться. В противном случае сумму контракта уже бы давно назвали.

Заодно можно порадоваться за Гладкого, который наконец-то начал забивать. В Киеве у него ничего не получалось, а в Львове «процесс пошел». Всего вторая игра, а результат уже налицо. Правда, гол не такой зрелищный, как хотелось бы зрителям, но, что называется, за неимением гербовой, пишем на простой.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *