Дома известнейших футболистов

 144101780455e42fcc535a8Футболисты, которые являются настоящими звёздами и при этом имеют очень высокие годовые доходы, как правило, отдают предпочтение в пользу дорогих домов. К примеру, Дэвид Бекхем несколько лет назад купил себе жильё в столице Великобритании, которое оценивается в сумму примерно в 80 млн. евро! Однако экс-капитан английской сборной не является единственным футболистом в плане покупки дорогого жилья. Если вы решили сделать свою квартиру или дом более богатыми в плане обстановки, то вам наверняка понадобится эстетичная и при этом долговечная мягкая мебель. Заказать её по демократичной цене, а также найти большой выбор кроватей и ортопедических матрасов вы можете в интернет-магазине Matras.kiev.ua.

Дорогие дома известных футболистов

Уэйн Руни, являющийся одним из самых известных футболистов на планете имеет дом, стоимостью в 18 млн. евро, который расположен в сельской местности недалеко от Манчестера. Следует отметить, что все сантехнические приборы в нём покрыты позолотой. Следует отметить, что в 2010-году у дома Руни прошла демонстрация фанатов «МЮ», которая опасались того, что форвард их клуба может перейти в стан «Манчестер Сити».

Дидье Дрогба, который одно время был игроком «Челси» купил для себя особняк, стоимостью 14.5 млн. евро. Жильё игрока сборной Кот’д-Ивуара имеет семь спален, восемь санузлов, оранжерею, пару кухонь, тренажёрный зал и прочие помещения, необходимые для действительно комфортной и беззаботной жизни.

Кака, купивший недвижимость в испанской столице городе Мадриде выложил за него около 7 млн. евро. Не отстал от своих звёздных коллег и Фрэнк Лэмпард, один из домов которого имеет площадь, составляющую более 1.8 тыс. м2. А вот доподлинно о жилье Лионеля Месси известно очень немного, а именно то, что в его доме есть крытая футбольная площадка, мини-кинотеатр и спа-салон.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *