Ибрагимович: «Лучшая мотивация? Игра против команды Гвардиолы»

ibragimovich-i-gvardiolaНападающий «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович признался, что для него нет лучшей мотивации для победы, чем матч против команды Хосепа Гвардиолы. Шведский форвард отметил, что у него нет никакой личной неприязни к испанскому тренеру, под руководством которого он выступал с «Барселоне», но осадок от сотрудничества с Пепом остался и от этого не отделаться.

«Игра против команды Гвардиолы мотивирует меня больше, чем какой-либо другой матч. Чувствую прилив сил, но это нормально, поскольку мы помним, что случилось в «Барселоне». Использую свои чувства в положительном ключе, у меня нет никакого негатива, однако, от этого не избавиться. Я многому научился в «Барселоне», и понял одну простую вещь – в футболе все может измениться за 24 часа. Проблема была не во мне, а в Гвардиоле, и он не смог смириться с этим. Не знаю, что я делал не так. Но сейчас все это в прошлом. Я – человек, который смотрит в будущее», — заявил Златан.

Напомним, что Ибрагимович выступал под руководством Гвардиолы с 2009 по 2001 годы в составе «Барселоны». По словам футболиста, главной причиной того, что в столице Каталонии у него не получилось стать основным игроком, стали разногласия с тренерским штабом, что в итоге привело к переходу шведа в «Милан».

Рубрики: Англия сезон 2016/17, Европейский футбол, Футбол Англии новости сегодня

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...