Варди рассказал об угрозах в свой адрес из-за слухов о причастности к заговору против Клаудио Раньери

vardiНападающий английского «Лестера» Джейми Варди рассказал, что из-за слухов о причастности к увольнению из клуба экс-наставника Клаудио Раньери он начал получать угрозы в свой адрес. По слухам, форвард был одним из тех игроков, которые участвовали в заговоре против итальянского тренера и вынудили руководство клуба отправить его в отставку.

«Это ужасно. Почитал комментарии о том, что я участвовал в заговоре после матча с «Севильей», хотя три часа был на допинг-контроле. Но теперь люди подхватили эту информацию, а я получаю бесконечные угрозы. Люди угрожают моей семье, жене, детям», — заявил Варди.

Стоит отметить, что слухи связывают с увольнением Раньери еще нескольких игроков, среди которых Каспер Шмейхель, Марк Олбрайтон, Уэс Морган. Согласно неподтвержденной информации, эти футболисты встретились с президентом «Лестера» Вишаем  Шриваддханапрабха после поражения от «Севильи» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов и потребовали увольнения итальянского тренера. Сразу после этого Раньери был отправлен в отставку.

Рубрики: Англия сезон 2016/17, Европейский футбол, Футбол Англии новости сегодня

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...