Денис Глушаков: «Очень хочу сыграть уже в первом товарищеском матче за сборную»

glushakovПолузащитник московского «Спартака» Денис Глушаков надеется, что он сможет восстановиться после травмы к ближайшим матчам сборной России и помочь национальной команде. Футболист пропустил два последних матча «красно-белых» из-за повреждения, но  был вызван тренерским штабом сборной для участия в контрольных матчах против Кот- д’Ивуара и Бельгии.

«Всегда с радостью еду в сборную России. Чувствую себя уже намного лучше, не хватило двух-трех дней восстановления, чтобы сыграть с «Локомотивом». Очень хочу сыграть уже в первом товарищеском матче, но самое главное — полностью выздороветь. Не сильно слежу за выступлением этих сборных. Знаю, что у бельгийцев сильно поменялся состав по сравнению с чемпионатом мира 2014 года, на котором мы выступали, но все равно они остаются одной из сильнейших сборных мира. Будем биться», — пообещал он.

Напомним, что сборная России готовится провести два контрольных матча в рамках подготовки к Кубку конфедераций 2017 года. 24 марта в Краснодаре команда Станислава Черчесова встретится со сборной Кот- д’Ивуара, а 28 марта российские футболисты сыграют с Бельгией на сочинском стадионе «Фишт».

Рубрики: новости сборной России по футболу сегодня, Футбол России новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...