«Ростов» проиграл «МЮ» и выбыл из Лиги Европы

МЮ Ростов«Ростов» не смог сотворить очередное чудо и выбыл из Лиги Европы, проиграв «Манчестер Юнайтед». С самого начала матча англичане большими силами перешли на чужую половину поля и начали искать подходы к воротам соперника. Минимум дважды до перерыва мог отличиться Ибрагимович, а еще один верный шанс упустил Генрих Мхитарян, не реализовавший выход один на один. «Ростов» несколько раз пытался показывать зубы, но до реальной опасности у ворот Ромеро дело не дошло.

В начале второго тайма травмировался Поль Погба и «МЮ» лишился одного из ключевых игроков, но кардинально на поле ничего не изменилось. Хозяева много атаковали, а «Ростов» редко выходил в контратаки. На 54-й минуте отличный момент был у Азмуна, но голкипер англичан смог блокировать его удар. В середине второго тайма «Манчестер Юнайтед» додавил и открыл счет после красивой комбинации.  Ибрагимович после прострела Мхитаряна пяткой отпасовал на Мату и тот в касание вогнал мяч в сетку. После пропущенного мяча «Ростов»  стал активнее действовать на чужой половине поля и концовку встречи провел с тремя нападающими. На 78-й минуте Бухаров головой отлично пробил в угол, но Ромеро спас англичан от верного гола. Но до финального свистка «Ростов» так и не смог исправить ситуацию и в итоге потерпел поражение с минимальным счетом,  прекратив участие в турнире.

16.03.2017. Лига Европы, 1/8 финала. Манчестер, стадион «Олд Траффорд»

«Манчестер Юнайтед» — «Ростов» 1:0

Голы: Хуан Мата, 70;

Предупреждения: Александр Бухаров, 87;       

Составы:

«Манчестер Юнайтед»: Серхио Ромеро, Маркос Рохо, Крис Смоллинг, Эрик Бейи, Луис Антонио Валенсия, Дейли Блинд (Фил Джонс, 64), Андер Эррера, Поль Погба (Маруан Феллайни, 48), Хуан Мата, Генрих Мхитарян, Златан Ибрагимович

«Ростов»: Никита Медведев, Денис Терентьев, Фёдор Кудряшов, Сесар Навас, Миха Мевля, Хорен Байрамян (Игорь Киреев, 81), Кристиан Нобоа, Андрей Препелицэ (Марко Девич, 79), Александр Ерохин, Дмитрий Полоз, Сердар Азмун (Александр Бухаров, 61)

Рубрики: ЛЕ 2016/17, Лига Европы, Ростов в ЛЕ 2016/17

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *