«Краснодар» прощается с Лигой Европы

krasnodar«Краснодар» проиграл «Сельте» в домашнем матче и выбыл из текущего розыгрыша Лиги Европы. С первых минут игры команды показали, что никто из них не собирается отсиживаться в обороне и стали играть в достаточно открытый футбол. «Краснодар» еще до перерыва несколько раз пытался открыть счет, но до реальных голевых моментов дело не доходило. В начале второго тайма «быки» и вовсе пропустили после очередной атаки испанцев. Уго Мальо начал комбинацию, сделав заброс на Гвидетти, который в свою очередь выполнил прострел на Васса. Даниэль пролетел мимо мяча и снаряд достался Аспасу, но тот пробил в защитника и только добивание Мальо позволило «Сельте» открыть счет. Пропущенный мяч придал гостям уверенности и за десять минут до конца основного времени они похоронили надежды «Краснодара» на выход в четвертьфинал, забив второй гол. Аспас опередил Синицына, когда вратарь «быков» далеко вышел из ворот в надежде выбить мяч, после чего форварду гостей удалось перебросить вратаря.  Под конец игры хозяева остались в меньшинстве из-за второй желтой карточки Каборе и в итоге «Краснодар» не смог даже организовать полноценный финальный штурм ворот соперника.

16.03.2017. Лига Европы, 1/8 финала. Краснодар, стадион «Краснодар»

«Краснодар» — «Сельта» 0:2

Голы: Уго Мальо, 52; Яго Аспас, 80;    

Предупреждения: Шарль Каборе, 21; Андреас Гранквист, 42; Юрий Газинский, 43; Вандерсон, 46; — Неманья Радоя, 54;    

Удаления: Шарль Каборе, 87;

Составы:

«Краснодар»: Андрей Синицын, Александр Мартынович, Налдо, Андреас Гранквист, Сергей Петров, Шарль Каборе, Юрий Газинский, Маурисио Перейра (Рикардо Лаборде, 70), Вячеслав Подберёзкин (Павел Мамаев, 46), Виктор Классон (Жоаозиньо, 60), Вандерсон  

«Сельта»: Серхио Альварес, Уго Мальо, Хонни, Густаво Кабраль, Андреу Фонтас, Неманья Радоя, Даниэль Васс (Хосабед, 74), Педро Эрнандес (Клаудио Бове, 86), Пионе Систо, Йон Гвидетти, Яго Аспас (Факундо Ронкалья, 83)

Рубрики: Краснодар в ЛЕ 2016/17, ЛЕ 2016/17, Лига Европы

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *