«Краснодар» прощается с Лигой Европы

krasnodar«Краснодар» проиграл «Сельте» в домашнем матче и выбыл из текущего розыгрыша Лиги Европы. С первых минут игры команды показали, что никто из них не собирается отсиживаться в обороне и стали играть в достаточно открытый футбол. «Краснодар» еще до перерыва несколько раз пытался открыть счет, но до реальных голевых моментов дело не доходило. В начале второго тайма «быки» и вовсе пропустили после очередной атаки испанцев. Уго Мальо начал комбинацию, сделав заброс на Гвидетти, который в свою очередь выполнил прострел на Васса. Даниэль пролетел мимо мяча и снаряд достался Аспасу, но тот пробил в защитника и только добивание Мальо позволило «Сельте» открыть счет. Пропущенный мяч придал гостям уверенности и за десять минут до конца основного времени они похоронили надежды «Краснодара» на выход в четвертьфинал, забив второй гол. Аспас опередил Синицына, когда вратарь «быков» далеко вышел из ворот в надежде выбить мяч, после чего форварду гостей удалось перебросить вратаря.  Под конец игры хозяева остались в меньшинстве из-за второй желтой карточки Каборе и в итоге «Краснодар» не смог даже организовать полноценный финальный штурм ворот соперника.

16.03.2017. Лига Европы, 1/8 финала. Краснодар, стадион «Краснодар»

«Краснодар» — «Сельта» 0:2

Голы: Уго Мальо, 52; Яго Аспас, 80;    

Предупреждения: Шарль Каборе, 21; Андреас Гранквист, 42; Юрий Газинский, 43; Вандерсон, 46; — Неманья Радоя, 54;    

Удаления: Шарль Каборе, 87;

Составы:

«Краснодар»: Андрей Синицын, Александр Мартынович, Налдо, Андреас Гранквист, Сергей Петров, Шарль Каборе, Юрий Газинский, Маурисио Перейра (Рикардо Лаборде, 70), Вячеслав Подберёзкин (Павел Мамаев, 46), Виктор Классон (Жоаозиньо, 60), Вандерсон  

«Сельта»: Серхио Альварес, Уго Мальо, Хонни, Густаво Кабраль, Андреу Фонтас, Неманья Радоя, Даниэль Васс (Хосабед, 74), Педро Эрнандес (Клаудио Бове, 86), Пионе Систо, Йон Гвидетти, Яго Аспас (Факундо Ронкалья, 83)

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *