Марко Верратти подал в суд на издание L’Equipe

Марко Верратти Полузащитник «ПСЖ» Марко Верратти подал в суд на издание L’Equipe, опубликовавшее статью о походе хавбека в ночной клуб перед матчем с «Барселоной» (6:1) в 1/8 финала Лиги чемпионов. Согласно статье, опубликованной в L’Equipe, Верратти вместе с одноклубником Блезом Матюиди перед важным матчем отправились на вечеринку в ночной клуб, однако сам полузащитник считает эту информацию клеветой.

Согласно данным источника, Верратти поручил адвокату Альберто Карло Бруса разобраться с этой ситуацией и составить судебный иск. Футболист считает, что статья L’Equipe ставит под сомнение его профессионализм. По утверждению Верратти, накануне игры с «Барселоной» он находился дома с семьей, а подобные статьи противоречат этическим правилам журналистики.

Через суд Верратти намерен доказать,  что данная статься нанесла ему серьезный имиджевый ущерб и он планирует взыскать с L’Equipe компенсацию. Кроме того, издание должно принести футболисту публичные извинения.

Напомним, что матч «Барселона» — «ПСЖ» состоялся 8 марта и завершился победой каталонцев со счетом 6:1. Эта игра вошла в историю футбола, как первый случай выхода команды в следующую стадию Лиги чемпионов после поражения в четыре мяча.

Рубрики: Европейский футбол

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...