Федор Смолов не сыграет с Кот-д’Ивуаром и Бельгией

fedor-smolovНападающий «Краснодара» Федор Смолов не сможет помочь сборной России в ближайших контрольных матчах. Форвард не успеет восстановиться после травмы, полученной в матче 19-го тура РФПЛ со «Спартаком».

Сам футболист, подчеркнул, что он  сожалеет об отсутствии возможности помочь сборной, но он будет поддерживать национальную команду даже не принимая участия в матчах.

«К сожалению, полученная мной недавно травма не позволила принять участие в последних матчах за клуб, и на данный момент у меня нет четкого понимания, в какой степени я смогу помочь сборной в Краснодаре и Сочи. По той же причине мне не удалось сыграть за национальную команду в октябре и ноябре прошлого года. Но в любом случае я являюсь членом сборной и понимаю, насколько важно оставаться частью коллектива, который ведет подготовку к Кубку конфедераций и чемпионату мира», — заявил Смолов.

Напомним, что 20 марта начинается сбор российской национальной команды. 24 марта сборная России проведет контрольный матч со сборной Кот-д’Ивуара, а 28 марта – со сборной Бельгии. Матчи пройдут в Краснодаре и Сочи соответственно.

Рубрики: новости сборной России по футболу сегодня, Футбол России новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...