«Лестер» вышел в 1/4 финала Лиги чемпионов

Лестер - Севилья«Лестер» на своем поле обыграл «Севилью» и вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов. В первой половине игры гости больше владели мячом, но счет открыть удалось «лисам». Рияд Марез сделал нацеленную передачу на дальнюю штангу и Морган вывел англичан вперед. В начале второго тайма Марк Олбрайтон решился на удар с линии штрафной соперника и удвоил преимущество своей команды. Под конец матча «Севилья» осталась в меньшинстве после того, как вторую желтую карточку получил Самир Насри. Стоит отметить, что в этом эпизоде французского полузащитника на нарушение спровоцировал форвард англичан Джейми Варди. За десять минут до конца основного времени арбитр назначил пенальти в ворота хозяев, но Н’Зонзи пробил откровенно плохо и Каспер Шмейхель легко справился с его ударом. «Севилья» много атаковала и под конец игры ее преимущество было тотальным, но испанцам так и не хватило сил даже на один мяч. В итоге «Лестер» после поражения со счетом 2:1 в гостях продолжил борьбу в Лиге чемпионов, а «Севилья» заканчивает свои выступления в еврокубках.

14.03.2017. Лига Чемпионов, 1/8 финала. Лестер, стадион «Кинг Пауэр-Уолкерс»

«Лестер» — «Севилья» 2:0

Голы: Уэс Морган, 27; Марк Олбрайтон, 55;

Предупреждения: Джейми Варди, 74; Каспер Шмейхель, 80; Онинье Ндиди, 83; Рияд Марез, 89;  — Самир Насри, 18; Витоло, 59;

Удаления: Самир Насри, 74;

Составы:

«Лестер»: Каспер Шмейхель, Дэнни Симпсон, Кристиан Фукс, Уэс Морган, Роберт Хут, Онинье Ндиди, Дэниел Дринкуотер, Марк Олбрайтон, Рияд Марез (Даниэль Амарти, 90), Джейми Варди, Синдзи Окадзаки (Ислам Слимани, 64)

«Севилья»: Серхио Рико, Серхио Эскудеро, Адиль Рами, Николас Пареха, Габриэль Меркадо (Стеван Йоветич, 46), Пабло Сарабия (Феррейра Мариано, 46), Висенте Иборра, Стивен Н’Зонзи, Самир Насри, Витоло, Виссам Бен-Йедер (Хоакин Корреа, 68)

Рубрики: Лига Чемпионов, ЛЧ 2016/17

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...