Александр Кержаков: «За сборную России я уже вряд ли сыграю»

kerzhakovНападающий «Зенита» Александр Кержаков считает, что он больше не будет вызываться в сборную России. По его словам, о попадании в национальную команду мечтает каждый футболист, однако сейчас он не проходит в основной состав клуба, и поэтому тренерский штаб сборной вряд ли обратит на него внимание.

«Вызова в сборную ждет каждый футболист, и я — не исключение. Но я оцениваю ситуацию как реалист. Думаю, за сборную России я уже вряд ли сыграю. Как я могу попасть в национальную команду, если я редко играю в клубе? Сколько я ни старался, всё равно в последнее время не заслуживал вызова в сборную, поэтому вряд ли уже когда-то окажусь там. Идет омоложение команды, сборную покинули и больше не вызываются несколько возрастных игроков. Меняется поколение, нужен прицел не только на домашний чемпионат мира, но и чуть дальше», — заявил Кержаков.

Также он прокомментировал слухи о конфликте между главным тренером «Зенита» Мирчей Луческу и полузащитником Олегом Шатовым. Кержаков отметил, что подобные слухи рождаются каждый раз, когда игрок неожиданно выпадает из основы, однако в Луческу не станет оставлять в запасе футболиста исходя только из личной неприязни.

Напомним, что Александр Кержаков является лучшим бомбардиром в новейшей истории российского футбола. На его счету 233 гола в официальных матчах, в том числе и 30 голов за сборную России, что также является рекордом.

Рубрики: новости сборной России по футболу сегодня, Футбол России новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...