Юрий Семин: «Миранчук просто должен тренироваться и играть, тогда у него все получится»

aleksey-miranchukГлавный тренер «Локомотива» Юрий Семин похвалил полузащитника Алексея Миранчука за решение остаться в московском клубе. Специалист признался, что он разговаривал с футболистом о его дальнейшей карьере и посоветовал ему сосредоточиться о футболе и оне отвлекаться на другие вещи.

«Алексей – молодец. Я сказал ему, что нужно отбросить все вещи, которые не касаются футбола. Есть много факторов, которые могут повлиять не только на молодых игроков, но даже на тренера. Если я буду обращать внимание на разные слухи, то не останется времени на команду. Леша просто должен тренироваться и играть, тогда все получится», — заявил Семин.

Напомним, что во время зимнего трансферного окна сезона 2016/17 Алексей Миранчук был в шаге от перехода в казанский «Рубин», но в последний момент игрок решил остаться в «Локомотиве». Контракт 21-летнего хавбека с «железнодорожниками» истекает в конце текущего года. В нынешнем розыгрыше чемпионата России Алексей Миранчук провел 17 матчей, забил два гола и сделал три результативные передачи.

Рубрики: Сезон 2016/17, Футбол России новости, Чемпионат России

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...