«Бавария» в гостях разгромила «Арсенал» и вышла в 1/4 финала Лиги чемпионов

Бавария «Бавария» с разгромным счетом обыграла «Арсенал» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА. «Канониры» отличились первыми благодаря индивидуальным действиям Тео Уолкотта, который на 21-й минуте на скорости ворвался в штрафную соперника и переиграл Мануэля Нойера. До перерыва гости неоднократно могли сравнять счет, но Роберт Левандовски несколько раз не использовал свои моменты.

В начале второго тайма «канониры» остались в меньшинстве. Косельни сначала заработал пенальти в ворота своей команды, за что он получил первую желтую карточку, а после вступил в спор с арбитром и, увидев перед собой второй горчичник, досрочно покинул поле. Пенальти реализовал Левандовски, точно разведя мяч и вратаря по разным углам. Оставшись в меньшинстве, «Бавария» смогла повести в счете благодаря голу Арьена Роббена, а за 12 минут до конца основного времени Дуглас Коста похоронил шансы «Арсенала» не только на выход в следующую стадию, но и на победу в ответном матче.

Под конец матча гости решили повторить счет домашней встречи и Артуро Видаль своим дублем сделал счет неприличным. Сначала чилиец завершил длительную комбинацию «Баварии» с перепасовкой на чужой половине поля, а после отметился во время быстрой контратаки. В итоге «Арсенал» в очередной раз был разгромлен «Баварией» и прекратил свое участие в Лиге чемпионов.

Рубрики: Лига Чемпионов, ЛЧ 2016/17

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...