Как тренируются футболисты?

 nike_ballТренировки профессиональных футболистов состоят не только из беговых упражнений, работы с мячом и двусторонних матчей. Им обязательно нужно быть в хорошей физической форме, так что и силовые занятия тоже играют важную роль. Поэтому не стоит удивляться, что многие игроки проводят свое свободное время в тренажерном зале. Особенно тяжело поддерживать форму во время межсезонья, когда нет матчей, и футболисты отправляются на отдых. Нужно не сорваться в этот момент, поскольку набранный лишний вес может не пропустить в стартовый состав.

Как заниматься дома?

Шведские стенки на Мега Турник позволяют приобрести себе для дома удобный тренажер и в любую погоду заниматься на нем. Игроки могут позволить себе личный тренажерный зал, а их фанатам остается только заказать шведскую стенку, ведь она не отнимет много места в квартире. Любить спорт нужно не только визуально, но и стараться приобщиться к нему, чтобы отлично себя чувствовать. Это даст возможность без лишних проблем выполнять любую работу, а вечером ходить на футбол. Большинство игроков имеют атлетичное телосложение, которое очень нравится противоположному полу.

Самым накачанным футболистом современности является Криштиану Роналду. Португалец очень ревностно следит за тем, чтобы на теле не появилось даже намека на жировые отложения. Его фигура больше напоминает бойца, чем футболиста, так что у его фанатов есть прекрасный пример для подражания. В целом все игроки выглядят весьма достойно, поскольку с лишним весом просто невозможно бегать 90 минут на максимальной выкладке. А толстый вратарь не будет своевременно прыгать за мячом, так что и ему нужно обязательно быть в хорошей форме.

Правда есть примеры, когда игрокам не мешал их лишний вес. Например, Роналдо под конец карьеры бегал на поле с солидным животом, но при этом продолжал класть голы пачками. Из недавних новостей стоит отметить Гонсало Игуаина, который тоже успел изрядно поправиться за лето, но все равно стал лучшим голеадором «Ювентуса». Но при этом в скорости нападающие, конечно же, потеряли, а для их амплуа это существенный минус.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *