Роман Широков: «Надеюсь, что руководству «Краснодара» не нравится футбол, который показывает клуб»

Роман ШироковБывший футболист «Краснодара» и сборной России Роман Широков высказался по поводу стиля игры «быков». По мнению 35-летнего полузащитника, при главном тренере Игоре Шалимове краснодарский клуб стал чаще прибегать к силовому футболу и отошел от той философии игры, которую прививал команде бывший наставник Олег Кононов.

«Стиль игры «Краснодара» при Шалимове полностью изменился. «Краснодар» отошел от пропагандируемого им стиля игры. Футбол в их исполнении стал более силовым, чаще используются забросы, навесы. Ажурных комбинаций, как при предыдущем тренере, уже нет.

Однако в структуре «Краснодара» есть люди, отвечающие за стратегию, они должны что-то придумать. Надеюсь, им самим не нравится футбол, который показывает клуб и к каким местам в таблице это приводит», — заявил Широков.

После 18 туров чемпионата России по футболу «Краснодар» занимает четвертое место в турнирной таблице, имея в активе 29 очков. Также «быки» продолжают борьбу в Лиге Европы, где им предстоит двухматчевое противостояние с испанской «Сельтой» в рамках 1/8 финала турнира.

Рубрики: Сезон 2016/17, Футбол России новости, Чемпионат России

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...