Смотреть результаты Лиги Европы

 122348Смотреть результаты Лиги Европы

С возобновлением еврокубковых матчей футбольные болельщики получили возможность трижды в неделю наблюдать за встречами высочайшего уровня. К сожалению, для украинских фанатов национальный интерес закончился уже после первого раунда на вылет. Донецкий «Шахтер» не сумел преодолеть испанский барьер в виде «Сельты» с легкой руки словенского арбитра, поставившего пенальти на последней минуте матча после явной симуляции форварда. Именно этот эпизод решил судьбу противостояния, хотя ключевой гол и горняки и пропустили в экстратайме.

Чего ждать от продолжения ЛЕ?

Лига Европы на UA-Football.com позволяет следить за всеми новостями, которые могут быть интересны для настоящих болельщиков. Несмотря на отсутствие украинских команд, турнир все равно вызывает ажиотаж и на отечественном пространстве. В этом году состав участников силен, как никогда, поэтому можно ждать интересных матчей. Таблица результатов Лиги Европы преподнесла довольно много неожиданностей, помимо вылета «Шахтера». Например, «Андерлехт» сумел пройти «Зенит», «Атлетик» вылетел от киприотов, «Тоттенхэм» уступил «Генту», а «Фиорентина» умудрилась растерять преимущество в 3 мяча по итогам двух встреч.

Текущий рейтинг команд Лиги Европы позволяет выделить явных фаворитов в лице «Манчестер Юнайтед», «Боруссии», «Ромы» и «Шальке». Способен на сюрпризы и «Лион», который до недавнего времени представлял весьма грозную силу, а в предыдущем раунде уничтожил крепкий «АЗ» из Нидерландов. Новости Лиги Европы позволяют заметить, что все клубы настроены на борьбу до последнего.

Престижность турнира выросла в связи с тем, что с этого сезона победитель напрямую квалифицируется в Лигу Чемпионов, независимо от занятого места в чемпионате. Так что можно не сомневаться, что даже гранды, ранее пренебрегавшие данным соревнованием, не будут выпускать на решающие матчи молодежь. С каждым раундом противостояние будет становиться только интереснее.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *