«Спартак» ищет замену Квинси Промесу в итальянской Серии А

Квинси ПромесМосковский «Спартак» приступил к поискам потенциальной замены Квинси Промесу, который летом этого года может сменить клуб. «Красно-белые» подыскивают нового футболиста в итальянских командах. Претендентами на переход в московский клуб являются полузащитник «Ромы» Диего Перотти и форвард «Торино» Адем Льяич. Кандидатуры потенциальных новичков утверждались лично главным тренером «Спартака» Массимо Каррерой, который прекрасно знаком с итальянским футболом.

Стоит отметить, что с продажи Квинси Промеса «красно-белые» планируют выручить не менее 20 миллионов евро. В услугах голландского полузащитника заинтересованы несколько клубов из английской Премьер-лиги. На данный момент трансферная стоимость 25-летнего игрока оценивается в 18 млн. евро.

Квинси Промес присоединился к «Спартаку» в августе 2014 года. В текущем сезоне он провел за «красно-белых» 17 матчей во всех турнирах, в которых забил 6 голов и сделал 7 голевых передач. Контракт Промеса со «Спартаком» рассчитан до лета 2021 года.

 

Рубрики: Сезон 2016/17, Футбол России новости, Чемпионат России

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...