Гус Хиддинк: «Я не контактировал с «Лестером», но все возможно»

Гус ХиддинкБывший главный тренер сборной России Гус Хиддинк опроверг слухи о том, что он может занять вакантное место наставника английского «Лестера». Голландский специалист заявил, что он не контактировал с руководством «лис», однако он не исключает, что в будущем все возможно.

«Думаю, что «Лестер» поступил верно, назначив после отставки Раньери его помощника. Потому что это обеспечило немедленную реакцию игроков и победу над «Ливерпулем». Как видим, команда не растеряла своих качеств. Но у меня не было контактов с «Лестером». Я очень люблю футбол и не исключаю, что могу вернуться к клубной работе. Хотя несколько лет не работал с клубами», — отметил он.

Напомним, что бывший главный тренер «Лестера» Клаудио Раньери покинул свой пост 23 февраля 2016 года, а его места был назначен помощник итальянского специалиста Крейг Шекспир. В первом матче под руководством нового тренера «лисы» одержали победу над «Ливерпулем» со счетом 3:1. После 26 туров АПЛ «Лестер» с 24 очками занимает 15-е место в турнирной таблице, являясь действующим чемпионом.

Рубрики: Англия сезон 2016/17, Европейский футбол, Европейский футбол, Футбол Англии новости сегодня

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...