Как живут футболисты малых городов.

 imagesЗнаменитые футбольные команды на слуху у многих болельщиков и даже тех, кто к футболу проявляет мало интереса. Наверняка любой обыватель скажет что «Челси» — это название клуба высшего футбольного дивизиона в Англии. Фото его знаменитых игроков: Фернандо Торрес, Томми Лоутон, Виктор Мозес имеются у многих почитателей игры с мячом. Не меньшей славой пользуются и российские команды «Спартак», «ЦСКА», «Терек», «Ростов». Для многих присутствие на их играх является праздником.

Жители же небольших городов с особой любовью относятся к футболистам, защищающим честь населенного пункта, где они живут. Их профессиональная деятельность и условия, в которых они ее осуществляют постоянно в зоне внимания активных болельщиков. И хотя стадионам типа «Форвард» города Кингисепп до знаменитых спортивных арен очень далеко, футболисты на них показывают интересную игру и даже выходят в финал Кубка Северо-Запада, что характерно для спортсменов способных стать известными нападающими и защитниками.

Живут такие футболисты в самых обыденных условиях административного центра. Для многих в качестве жилья выступают квартиры в панельных и кирпичных домах, а некоторые обустроились в частных массивах, где преобладают деревянные постройки. Иметь уютный домик в пригороде того же Кингисеппа для футболиста местной команды — это очень престижно и выгодно. Во — первых это жилье в природной зоне, а во — вторых компания которая занимается строительством домов готова предложить уже готовые варианты весьма привлекательного и недорогого жилья.

В домокомплект как правило входят: стеновые и фундаментные материалы, окна, фасадная отделка. Обязательно здесь присутствует и крышный материал: стропильные брусья, двутавровая балка, обрешетка и металлочерепица. Для уменьшения давления накрытия на каркас здания специалисты применяют OSB-балку (ДДБ). Она отличается тем, что роль соединителя двух брусьев играет полотно из ОСП. При применении ДДБ совершенно не требуется специальная техника, а следовательно экономятся финансы. Имея такой домик, можно прекрасно отдохнуть в тихом предместье перед ответственным матчем, которого с нетерпением ждут земляки.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *