Виктор Онопко: «Васин – главный из тройки защитников ЦСКА»

ОнопкоВиктор Васин является ключевым игроком обороны в ЦСКА. Так считает тренер московских «армейцев» Виктор Онопко. После назначения на пост главного тренера ЦСКА Виктора Гончаренко, команда перешла на схему с тремя центральными защитниками, в которой, по мнению Онопко, Васину отведена ключевая роль.

«Васин быстро влился в коллектив. Команда для него не новая, он знает своих партнеров, знает требования Гончаренко. Аренда пошла ему на пользу, теперь он стал игроком основного состава, для меня это главный из тройки защитников. Хорошо, что теперь нам есть из кого выбирать — Игнашевич, братья Березуцкие, тот же Щенников может сыграть в центре защиты», — отметил Онопко.

Также он рассказал, что футболисты ЦСКА довольно быстро перестроились под нового главного тренера, поэтому особых проблем с переходом на схему с тремя центральными защитниками (5-3-2/3-5-2) не было. Онопко подчеркнул, что в составе «армейцев» есть футболисты высокого класса, способные сыграть на разных позициях, что позволило сэкономить время для перехода на новый стиль игры.

Напомним, что первую половину сезона 2016/17 Виктор Васин провел по арендному договору в «Уфе», тренерским штабом которой руководил нынешний наставник ЦСКА Виктор Гончаренко. Всего в текущем сезоне Васин провел 15 матчей на клубном уровне.

Рубрики: Сезон 2016/17, Футбол России новости, Чемпионат России

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...