Геннадий Орлов: «Кокорину и Шатову нужно крепко задуматься. Неужели они довольны своей игрой?»

Геннадий ОрловИзвестный комментатор Геннадий Орлов раскритиковал футболистов «Зенита» Олега Шатова и Александра Кокорина за их игру в матче с «Андерлехтом», который прошел в рамках 1/16 финала Лиги Европы. Он отметил, что оба футболиста на протяжении матча ни разу не попытались обострить игру, хотя они являются игроками линии атаки. Орлов считает, что главному Тренеру «Зенита» Мирче Луческу стоит отправить Шатова и Кокорина в запас, ведь они не приносят пользы команде в качестве футболистов основного состава.

«Они за 90 минут ни разу не попытались пройти к воротам. Ни разу, понимаете? Все их пасы – только поперек и назад. Ну что это такое? Кокорин, вроде бы, уже выправлялся, казалось, обретает хорошую форму. А тут… Им надо крепко задуматься. Может ли Луческу усадить Кокорина в запас? Ну конечно! Почему нет? Еще одна такая игра – и конец основному составу. А что, прикажете, с ними делать? Шатов и Кокорин – они что, новички?! На таких контрактах сидят игроки сборной России, а так играют! Где ответственность? Неужели они довольны своей игрой?», — заявил Орлов.

Напомним, что первый матч 1/16 финала Лиги Европы между «Зенитом» и «Андерлехтом», проходивший в Бельгии, завершился поражением петербургского клуба со счетом 0:2. В составе брюссельского клуба дублем отметился Ачимпонг.

Рубрики: Зенит в ЛЕ 2016/17, ЛЕ 2016/17, Лига Европы

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *