Дзампарини: «Дибала стоит 150 млн. евро, ведь он новый Месси»

Пауло ДибалаПрезидент «Палермо» Маурицио Дзампарини высказал мнение о бывшем футболисте сицилийского клуба Пауло Дибале, ныне выступающего за «Ювентус». По мнению функционера, форвард туринского клуба является новым Лионелем Месси и способен достигнуть таких же высот, как и нападающий «Барселоны». Дзампарини считает, что Дибала уже стоит 150 миллионов евро, ведь он стал одним из лучших игроков мира.

«Критики Дибалы сошли с ума, потому что перед нами новый Месси. Он станет игроком уровня Лео и уже на пути к этому. Вы видели матч с «Кальяри»? Кто еще мог бы выдать такую голевую передачу на Игуаина? Я дружу с Мароттой (Президент «Ювентуса», — прим. ред.) и хотел бы, чтобы Пауло остался в «Юве». Мне кажется, клуб может себе позволить оставить его у себя, хотя за Дибалу будут предлагать хорошие деньги. Игроки мирового класса нужны всем. Я считаю, что Дибала стоит 150 млн. евро», — заявил Дзампарини.

Напомним, что Пауло Дибала перешел из «Палермо» в «Ювентус» летом 2015 года за 32 млн. евро. Сейчас трансферная стоимость аргентинца оценивается в 45 млн. евро. В текущем сезоне Дибала провел в составе «Ювентуса» 24 матча, забил 8 голов и сделал 5 результативных передач.

Рубрики: Европейский футбол, Италия, Италия сезон 2016/17, Национальные чемпионаты европейских стран

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *