Вице-президент «Медвешчака»: «Мы хотели бы остаться в КХЛ»

ХК "Медвешчак"Вице-президент хорватского «Медвешчака» Маркантонио Белинич заявил, что его клуб хотел бы остаться в Континентальной хоккейной лиге в следующем сезоне. По его словам, он не беседовал на эту тему с президентом КХЛ, но клуб из Загреба надеется, что решение совета директоров лиги будет в пользу «Медвешчака».

«Мне доставило удовольствие работать с людьми из КХЛ, поэтому мы хотели бы остаться в лиге. Но это только мое желание – решение примет совет директоров КХЛ. По этой теме с президентом КХЛ мы не разговаривали, у нас был контакт со спортивным департаментом. Мы надеемся, что также как, к примеру, у «Йокерита» и «Слована», у нас все будет хорошо», — отметил он.

Ранее сообщалось, что совет директоров КХЛ примет решение о дальнейшей судьбе хорватского клуба на заседании с другими клубами лиги.

«Медвешчак» выступает в КХЛ с 2013 года, однако в последнее время у клуба появились финансовые проблемы, из-за чего появилась информация о возможном выходе хорватской команды из состава КХЛ.

Рубрики: Другие виды спорта, Новости хоккея сегодня

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *