Донецкий «Шахтер» переезжает в Харьков до конца 2017 года

Стадион МеталлистДонецкий «Шахтер» в 2017 году будет проводить домашние матчи на харьковском стадионе «Металлист». Об этом сообщила пресс-служба «горняков». Согласно арендному договору, рассчитанного до конца текущего года, на стадионе «Металлист» «Шахтер» сможет проводить матчи чемпионата и  Кубка Украины, а также еврокубковые матчи.  Все затраты на эксплуатацию арены возьмет на себя руководство донецкого клуба. При этом футболисты «Шахтера» по-прежнему будут тренироваться на базе Святошино в Киеве.

«Матчи, которые мы провели в Харькове, подтвердили, что в этом регионе есть много болельщиков «Шахтера». Мы благодарны властям Харькова и области, а также ФФУ за возможность выступать на стадионе «Металлист». Это позволит нам быть ближе к своим болельщикам, и я убежден, что мы сможем порадовать их красивой игрой и хорошими результатами»,- цитирует гендиректора «Шахтера» Сергея Палкина официальный сайт клуба.

Также сообщается, что в Харькове откроется магазин клубной атрибутики «Шахтера» и начнет действовать широкая сеть реализации билетов.

Напомним, что с 2014 по 2016 год «Шахтер» проводил домашние матчи еврокубков, чемпионата и Кубка Украины на «Арене Львов».

Рубрики: Европейский футбол, Украина сезон 2016/17, Футбол Украины новости сегодня, Чемпионат Украины

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *