«Челси» согласен отпустить Бранислава Ивановича в «Зенит»

branislav_ivanovicРуководство «Челси» разрешило Браниславу Ивановичу вести переговоры с «Зенитом». Лондонский клуб готов отпустить футболиста в Россию и не будет препятствовать трансферу.

Как сообщалось ранее, «Зенит» рассматривает Ивановича как игрока для усиления оборонительной линии. Ожидается, что сербский футболист подпишет с «сине-бело-голубыми» контракт на 3,5 года и присоединится к новой бесплатно. Сделка по переходу футболиста из «Челси» в петербургский клуб может быть оформлена в течение одной недели.

Стоит отметить, что в случае успешного приобретения Ивановича «Зенит» может снизить финансовые требования по Николасу Ломбертсу, которым интересуется несколько европейских клубов. По данным источника, вечером 26 января представители петербуржцев встретятся с представителями «Челси» и трансфер Ивановича будет оформлен официально. После этого «Зенит» снизит цену на Николаса Ломбертса и отпустит игрока в другой клуб.

Напомним, что Бранислав Иванович уже имеет опыт выступлений в РФПЛ. С 2006 по 2008 годы сербский защитник выступал за московский «Локомотив».

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Европейские,



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...