Виталий Мутко: «У Аршавина есть шанс пробиться в состав сборной России на ЧМ-2018»

Аршавин и МуткоГлава РФС Виталий Мутко считает, что полузащитник «Кайрата» Андрей Аршавин может попасть в состав сборной России на чемпионат мира 2018 года. По мнению функционера, 35-летний  футболист имеет шанс получить вызов в национальную команду, если будет демонстрировать соответствующий уровень игры.

«Я бы хотел, чтобы Андрей сыграл на ЧМ-2018. Аршавин многое сделал для российского футбола, помог нам выиграть право провести мировое первенство. Сейчас он здорово выступает за «Кайрат», радует казахстанских болельщиков красивыми голами. Думаю, что у него есть шанс пробиться в состав, но это только мое мнение. Все решения по составу принимает Станислав Черчесов, я не вмешиваюсь в эти вещи», — заявил Мутко.

Напомним, что Андрей Аршавин выступал за сборную России с 2002 по 2012 годы. За это время он сыграл в составе российской национальной команды 74 матча и забил 17 голов. В сезоне 2016 года российский полузащитник в составе «Кайрата» сыграл 28 матчей чемпионата Казахстана, забив восемь голов.

Рубрики: новости сборной России по футболу сегодня, отбор на чм по футболу 2018, Сборная России в отборе к ЧМ-2018, Футбол России новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *